Universidad del Mar  
     
 
 
 

JOSÉ GUADALUPE GAMBOA

José Guadalupe Gamboa Alvarado

PROFESOR - INVESTIGADOR

Correo electrónico

  • alvarado@zicatela.umar.mx

Grado académico

  • Doctorado in Philosophia

Línea de investigación actual

  • Aspectos bioquímicos, fisiológicos y Anatómicos de Especies Vegetales y Animales

Últimas publicaciones

  • Alarcón-Rojo, J. G. Gamboa-Alvarado, H. Janacua Vidales. 2008. Factores que afectan la calidad de la carne de cerdo. Nacameh. 2:1. 63-77.
  • Alma Delia Alarcón Rojo, José Guadalupe Gamboa Alvarado, Felipe Alonso Rodríguez Almeida, Juan Alberto Grado Ahuir, Héctor Janacua Vidales. Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo. Tec. Pec. Mex. 6;44(1):53-66. 2004.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   
 
 
 
Sistema de Universidades Estatales de Oaxaca
 
   
     
 
Ciudad Universitaria, Puerto Ángel, Distrito de San Pedro Pochutla, Oax., México C.P. 70902
Ciudad Universitaria, Santa María Huatulco, Oax., México C.P. 70989
Ciudad Universitaria, Carretera Vía Sola de Vega, Puerto Escondido, San Pedro Mixtepec, Juquila, Oax., México C.P. 71980
Pino Suárez #509 Col. Centro, Oaxaca de Juárez, Oax., México C.P. 68000