Clave

Título del proyecto de vinculación

LGAC

PROYDES 2016 3CT15-10/13

Capacitación, asistencia técnica y acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a mujeres indígenas y proyectos comunitarios

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2015

Curso elaboración de Helados a docentes de la escuela primaria formal matutina José Vasconcelos

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2015

Elaboración de queso panela, Oaxaca, prensa, requesón, pay de queso y queso tipo manchego a la comunidad en general de Pie de cerro, Juquila, Oaxaca y a los alumnos de la secundaria técnico-agropecuaria.

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2015

Elaboración de queso panela, Oaxaca, prensa, requesón y manchego a 35 pequeños productores de San José Vista Hermosa, Juquila, Oaxaca

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2015

3T14-10/10

Cocina tradicional, elaboración de menús, higiene carnes vegetales, leguminosas, pastas y nutrientes a tres grupos de mujeres indígenas de las localidades de Santa Cruz Tepenixtlahuaca, San pedro Mixtepec y San José del Progreso beneficiarios del programa de mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2014

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2015

Elaboración de queso análogo tipo Oaxaca

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2015

Elaboración de queso Oaxaca con combinación de leche, con ácido cítrico, ácido láctico y leche ácida A 8 pequeños productores de Santos Reyes Nopala

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2015

Taller de alimentos Trucha impartido a pequeños productores de trucha en Santa Catarina, Juquila, Oaxaca

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2015

3CT15-07/03

Inseminación artificial en Bovinos a integrantes de la Asociación Ganadera Local General Bajos de Chila A.G. 1065

Factores ambientales y sociales de la producción animal

PROYDES 2016

3CT16-10/06

Capacitación, asistencia técnica y acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2016 del Centro Coordinador del Desarrollo Indígena Santiago Teojomulco

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2016

3CT16-10/06

Capacitación, asistencia técnica y acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2016 del Centro Coordinador del Desarrollo Indígena Santiago Jamiltepec

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2016

3CT15-10/11

Capacitación, asistencia técnica y acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2015 del Centro Coordinador del Desarrollo Indígena Santa Catarina Juquila

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2016

3CT15-10/12

Capacitación, asistencia técnica y acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2015 del Centro Coordinador del Desarrollo Indígena Miahuatlan

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2016

3CT15-10/13

Capacitación, asistencia técnica y acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2015 del Centro Coordinador del Desarrollo Indígena Santiago Teojomulco

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2016

3CT15-10/14

Capacitación, asistencia técnica y acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2015 del Centro Coordinador del Desarrollo Indígena Santiago Jamiltepec

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2016

3CT15-10/14

Capacitación, asistencia técnica y acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2015 del Centro Coordinador del Desarrollo Indígena Santa Catarina Juquila

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2017

3PCA17-10/04

Capacitación, asistencia técnica y acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) 2016 del centro coordinador del desarrollo indígena de Juquila

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2017

3PCA17-10/05

Conservación de carne y elaboración de productos cárnicos de trucha centro coordinador del desarrollo indígena Modulo operativo Teojomulco

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2017

3CT16-10/06

Capacitación y transferencia de tecnología a productores y a sus unidades de producción de la cadena de valor bovino, carne y leche.

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2017

3CT16-10/06

Capacitación, asistencia técnica y acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) 2016 del centro coordinador del desarrollo indígena de Santiago Jamiltepec

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2017

3CT16-10/08

Capacitación, asistencia técnica y acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2015 del Centro Coordinador del Desarrollo Indígena Santa Catarina Juquila

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2017

3CT17-10/03

Curso taller Inseminación Artificial en Bovinos a los integrantes de la asociación ganadera local de Hidalgo, localidad de Villa de tututepec

Factores ambientales y sociales de la producción animal

PROYDES 2017

3CT16-10/08

Capacitación, asistencia técnica y acompañamientos a Proyectos Productivos Apoyados Por El Programa De Mejoramiento De La Producción Y Productividad Indígena (PROIN) vertiente a mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2015 del Centro Coordinador Del Desarrollo Indígena Santa Catarina Juquila

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2017

3CT16-07/03

Curso taller inseminación artificial en bovinos a los integrantes de la Asociación Ganadera Local De Hidalgo, localidad De Villa De Tututepec

Factores ambientales y sociales de la producción animal

 

Taller Elaboración de helado a la preparatoria Puerto Escondido

Manejo, salud, transformación y calidad animal

 

Curso Taller Elaboración de productos derivados de la carne de caprino a productores de Amatepec, Tejupilco, Tlatlaya pertenecientes al Sistema Producto del Estado de México

Manejo, salud, transformación y calidad animal

 

Taller elaboración de productos lácteos: Quesillo, Mozarella, Provolone y Gouda a los integrantes del grupo Lacteos de Tlatlaltepec

Manejo, salud, transformación y calidad animal

 

Taller elaboración de productos lácteos: Quesillo, queso prensado, queso de aro, queso guaje y requesón a la Misión Cultural rural 20 en la localidad de Santiago Cuixtla, Santos Reyes Nopala.

Manejo, salud, transformación y calidad animal

 

Taller Elaboración de queso Chihuahua y Oaxaca a productores de la comunidad San Pedro Mixtepec

Manejo, salud, transformación y calidad animal

 

Taller elaboración de tarta de requesón a los integrantes del Centro de Educación Múltiple no. 20

Manejo, salud, transformación y calidad animal

 

Taller Manejo de Equipo y Conservación de Productos a integrantes de grupos de Emprendedores de Tonameca

Manejo, salud, transformación y calidad animal

 

Taller Mermelada de Jamaica a los alumnos de la escuela primaria José María Morelos, Puerto Escondido, Oaxaca

Manejo, salud, transformación y calidad animal

 

Taller Obtención de carne, procesado de cortes y productos de carne caprino a productores del Sistema Producto Caprino del Estado de México

Manejo, salud, transformación y calidad animal

 

Campaña de esterilización de perros y gatos efectuada en el municipio de San Pedro Mixtepec, Juquila, Oaxaca

Factores ambientales y sociales de la producción animal

PROYDES 2018

3CT16-10/06

Capacitación y transferencia de tecnología a productores y a sus unidades de producción de la cadena de valor bovino, carne y leche

Manejo, salud, transformación y calidad animal

 

Taller Conservas Frutales a integrantes del grupo de emprendedores de Tonameca

Manejo, salud, transformación y calidad animal

 

Taller elaboración de Embutidos a integrantes del grupo Lacteos de Tlataltepec

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2018

3PCA18-10/04

Diversos talleres en diversas comunidades. Capacitación, asistencia técnica y acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) 2018 Centro Coordinador del Desarrollo Indígena Juquila

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2018

3CT16-10/06

Taller Elaboración de queso Panela, Chihuahua y Oaxaca. A los productores de Santa María Cortijo. Capacitación y transferencia de tecnología a productores y a sus unidades de producción de la cadena de valor bovino, carne y leche

Manejo, salud, transformación y calidad animal

PROYDES 2018

3PCA18-10/04

Diversos talleres en diversas comunidades. Capacitación, asistencia técnica y acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) 2018 Centro Coordinador del Desarrollo Indígena Juquila

Manejo, salud, transformación y calidad animal

 

Jurado “la vaca lechera” y demostración del proceso de la elaboración de quesos en la Expoferia Ganadera, Agrícola, Artesanal Y De Inclusión Social San Pedro Mixtepec 2019

Manejo, salud, transformación y calidad animal

 

Cursos Métodos de Sacrificios y su importancia en la calidad de la carne en San Pedro Mixtepec

Manejo, salud, transformación y calidad animal

FAPCO-004-EXT-251018

3CEG18-07/12

Programa concurrencia con las entidades federativas del componente capacidades técnico-productivas y organizacionales 2018, correspondiente a capacitación y transferencia de tecnología a los productores y a las unidades de producción primaria de bovinos. José Manialtepec

Manejo, salud, transformación y calidad animal

FAPCO-004-EXT-251018

3CEG18-07/12

Programa concurrencia con las entidades federativas del componente capacidades técnico-productivas y organizacionales 2018, correspondiente a capacitación y transferencia de tecnología a los productores y a las unidades de producción primaria de bovinos.

Manejo, salud, transformación y calidad animal

FAPCO-004-EXT-251018

3CEG18-07/12

Programa concurrencia con las entidades federativas del componente capacidades técnico-productivas y organizacionales 2018, correspondiente a capacitación y transferencia de tecnología a los productores y a las unidades de producción primaria apícola

Manejo, salud, transformación y calidad animal

FAPCO-004-EXT-251018

3CEG18-07/12

Programa concurrencia con las entidades federativas del componente capacidades técnico-productivas y organizacionales 2018, correspondiente a capacitación y transferencia de tecnología a los productores y a las unidades de producción primaria trucha

Manejo, salud, transformación y calidad animal

 

Curso Elaboración de productos lácteos para productoras de la Reforma en la Localidad de Toledo, municipio de San Pedro Mixtepec Distrito 22

Manejo, salud, transformación y calidad animal

 

Taller en la Elaboración de Mermeladas, pan de caja y quesadillas rellenas

Manejo, salud, transformación y calidad animal