Clave |
Título del proyecto de vinculación |
LGAC |
PROYDES
2016 3CT15-10/13 |
Capacitación, asistencia técnica y acompañamientos
a proyectos productivos apoyados por el programa de mejoramiento de la
producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a mujeres indígenas y
proyectos comunitarios |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2015 |
Curso elaboración de Helados a
docentes de la escuela primaria formal matutina José Vasconcelos |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2015 |
Elaboración de queso panela,
Oaxaca, prensa, requesón, pay de queso y queso tipo
manchego a la comunidad en general de Pie de cerro, Juquila, Oaxaca y a los
alumnos de la secundaria técnico-agropecuaria. |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2015 |
Elaboración de queso panela,
Oaxaca, prensa, requesón y manchego a 35 pequeños productores de San José
Vista Hermosa, Juquila, Oaxaca |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2015 3T14-10/10 |
Cocina tradicional, elaboración de
menús, higiene carnes vegetales, leguminosas, pastas y nutrientes a tres
grupos de mujeres indígenas de las localidades de Santa Cruz Tepenixtlahuaca, San pedro Mixtepec y San José del
Progreso beneficiarios del programa de mejoramiento de la producción y productividad
indígena (PROIN) vertiente a mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2014 |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2015 |
Elaboración de queso análogo tipo
Oaxaca |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2015 |
Elaboración de queso Oaxaca con
combinación de leche, con ácido cítrico, ácido láctico y leche ácida A 8
pequeños productores de Santos Reyes Nopala |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2015 |
Taller de alimentos Trucha
impartido a pequeños productores de trucha en Santa Catarina, Juquila, Oaxaca |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2015 3CT15-07/03 |
Inseminación artificial en Bovinos
a integrantes de la Asociación Ganadera Local General Bajos de Chila A.G.
1065 |
Factores
ambientales y sociales de la producción animal |
PROYDES
2016 3CT16-10/06 |
Capacitación, asistencia técnica y
acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de
mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a
mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2016 del Centro Coordinador del
Desarrollo Indígena Santiago Teojomulco |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2016 3CT16-10/06 |
Capacitación, asistencia técnica y
acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de
mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a
mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2016 del Centro Coordinador del
Desarrollo Indígena Santiago Jamiltepec |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2016 3CT15-10/11 |
Capacitación, asistencia técnica y
acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de
mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a
mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2015 del Centro Coordinador del
Desarrollo Indígena Santa Catarina Juquila |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2016 3CT15-10/12 |
Capacitación, asistencia técnica y
acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de
mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a
mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2015 del Centro Coordinador del
Desarrollo Indígena Miahuatlan |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2016 3CT15-10/13 |
Capacitación, asistencia técnica y
acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de
mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a
mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2015 del Centro Coordinador del
Desarrollo Indígena Santiago Teojomulco |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2016 3CT15-10/14 |
Capacitación, asistencia técnica y
acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de
mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a
mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2015 del Centro Coordinador del
Desarrollo Indígena Santiago Jamiltepec |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2016 3CT15-10/14 |
Capacitación, asistencia técnica y
acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de
mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a
mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2015 del Centro Coordinador del
Desarrollo Indígena Santa Catarina Juquila |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2017 3PCA17-10/04 |
Capacitación, asistencia técnica y
acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de
mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) 2016 del
centro coordinador del desarrollo indígena de Juquila |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2017 3PCA17-10/05 |
Conservación de carne y elaboración
de productos cárnicos de trucha centro coordinador del desarrollo indígena
Modulo operativo Teojomulco |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2017 3CT16-10/06 |
Capacitación y transferencia de
tecnología a productores y a sus unidades de producción de la cadena de valor
bovino, carne y leche. |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2017 3CT16-10/06 |
Capacitación, asistencia técnica y
acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de
mejoramiento de la producción y productividad indígena (PROIN) 2016 del
centro coordinador del desarrollo indígena de Santiago Jamiltepec |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2017 3CT16-10/08 |
Capacitación, asistencia técnica y
acompañamientos a proyectos productivos apoyados por el programa de mejoramiento
de la producción y productividad indígena (PROIN) vertiente a mujeres
indígenas y proyectos comunitarios, 2015 del Centro Coordinador del
Desarrollo Indígena Santa Catarina Juquila |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2017 3CT17-10/03 |
Curso taller Inseminación
Artificial en Bovinos a los integrantes de la asociación ganadera local de
Hidalgo, localidad de Villa de tututepec |
Factores
ambientales y sociales de la producción animal |
PROYDES
2017 3CT16-10/08 |
Capacitación, asistencia técnica y
acompañamientos a Proyectos Productivos Apoyados Por El Programa De
Mejoramiento De La Producción Y Productividad Indígena (PROIN) vertiente a
mujeres indígenas y proyectos comunitarios, 2015 del Centro Coordinador Del
Desarrollo Indígena Santa Catarina Juquila |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2017 3CT16-07/03 |
Curso taller inseminación
artificial en bovinos a los integrantes de la Asociación Ganadera Local De
Hidalgo, localidad De Villa De Tututepec |
Factores
ambientales y sociales de la producción animal |
|
Taller Elaboración de helado a la
preparatoria Puerto Escondido |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
|
Curso Taller Elaboración de
productos derivados de la carne de caprino a productores de Amatepec,
Tejupilco, Tlatlaya pertenecientes al Sistema Producto del Estado de México |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
|
Taller elaboración de productos
lácteos: Quesillo, Mozarella, Provolone
y Gouda a los integrantes del grupo Lacteos de Tlatlaltepec |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
|
Taller elaboración de productos
lácteos: Quesillo, queso prensado, queso de aro, queso guaje y requesón a la
Misión Cultural rural 20 en la localidad de Santiago Cuixtla,
Santos Reyes Nopala. |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
|
Taller Elaboración de queso
Chihuahua y Oaxaca a productores de la comunidad San Pedro Mixtepec |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
|
Taller elaboración de tarta de
requesón a los integrantes del Centro de Educación Múltiple no. 20 |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
|
Taller Manejo de Equipo y
Conservación de Productos a integrantes de grupos de Emprendedores de Tonameca |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
|
Taller Mermelada de Jamaica a los
alumnos de la escuela primaria José María Morelos, Puerto Escondido, Oaxaca |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
|
Taller Obtención de carne,
procesado de cortes y productos de carne caprino a productores del Sistema
Producto Caprino del Estado de México |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
|
Campaña de esterilización de perros
y gatos efectuada en el municipio de San Pedro Mixtepec, Juquila, Oaxaca |
Factores
ambientales y sociales de la producción animal |
PROYDES
2018 3CT16-10/06 |
Capacitación y transferencia de
tecnología a productores y a sus unidades de producción de la cadena de valor
bovino, carne y leche |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
|
Taller Conservas Frutales a
integrantes del grupo de emprendedores de Tonameca |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
|
Taller elaboración de Embutidos a
integrantes del grupo Lacteos de Tlataltepec |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2018 3PCA18-10/04 |
Diversos talleres en diversas
comunidades. Capacitación, asistencia técnica y acompañamientos a proyectos
productivos apoyados por el programa de mejoramiento de la producción y
productividad indígena (PROIN) 2018 Centro Coordinador del Desarrollo
Indígena Juquila |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2018 3CT16-10/06 |
Taller Elaboración de queso Panela,
Chihuahua y Oaxaca. A los productores de Santa María Cortijo. Capacitación y
transferencia de tecnología a productores y a sus unidades de producción de
la cadena de valor bovino, carne y leche |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
PROYDES
2018 3PCA18-10/04 |
Diversos talleres en diversas
comunidades. Capacitación, asistencia técnica y acompañamientos a proyectos
productivos apoyados por el programa de mejoramiento de la producción y
productividad indígena (PROIN) 2018 Centro Coordinador del Desarrollo
Indígena Juquila |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
|
Jurado “la vaca lechera” y
demostración del proceso de la elaboración de quesos en la Expoferia Ganadera, Agrícola, Artesanal Y De Inclusión
Social San Pedro Mixtepec 2019 |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
|
Cursos Métodos de Sacrificios y su
importancia en la calidad de la carne en San Pedro Mixtepec |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
FAPCO-004-EXT-251018 3CEG18-07/12 |
Programa concurrencia con las
entidades federativas del componente capacidades técnico-productivas y
organizacionales 2018, correspondiente a capacitación y transferencia de
tecnología a los productores y a las unidades de producción primaria de
bovinos. José Manialtepec |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
FAPCO-004-EXT-251018 3CEG18-07/12 |
Programa concurrencia con las
entidades federativas del componente capacidades técnico-productivas y
organizacionales 2018, correspondiente a capacitación y transferencia de
tecnología a los productores y a las unidades de producción primaria de
bovinos. |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
FAPCO-004-EXT-251018 3CEG18-07/12 |
Programa concurrencia con las
entidades federativas del componente capacidades técnico-productivas y
organizacionales 2018, correspondiente a capacitación y transferencia de
tecnología a los productores y a las unidades de producción primaria apícola |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
FAPCO-004-EXT-251018 3CEG18-07/12 |
Programa concurrencia con las
entidades federativas del componente capacidades técnico-productivas y
organizacionales 2018, correspondiente a capacitación y transferencia de
tecnología a los productores y a las unidades de producción primaria trucha |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
|
Curso Elaboración de productos
lácteos para productoras de la Reforma en la Localidad de Toledo, municipio
de San Pedro Mixtepec Distrito 22 |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |
|
Taller en la Elaboración de
Mermeladas, pan de caja y quesadillas rellenas |
Manejo,
salud, transformación y calidad animal |